header-area-background-wrapper
القائمة
site-banner
center-left-menu

كيفية العمل ؟

فيديو مدته دقيقة واحدة
center-right-menu
                            

كيفية تأسيس الشركة

حمّل مستنداتك الشخصية
يتم تسجيل الشركة
تتم متابعة الخدمات الإضافية مثل فتح حساب بنكي
استلم مجموعة الوثائق الخاصة بشركتك
 

الخيارات المصرفية

اقرأ المزيد
 
 
شركة نيفيس
معلومة جيدة
تبلغ نسبة الضريبة في نيفيس صفر%، وفيها لا يتم فرض متطلبات تدقيق الحسابات أو متطلبات رأس المال المدفوع.

تقدم سانت كيتس ونيفيس فرصاً للحصول على الجنسية من خلال برنامج الاستثمار، وتقدم فرصاً للحصول على الإقامة من خلال برنامج الإقامة. فعندما يحصل الشخص على جواز سفر سانت كيتس ونيفيس، يستطيع حمل أي جنسية أخرى أيضاً، ولن يخضع الأفراد الذين يثبتون إقامتهم في البلاد لأي متطلبات ضريبية.
الخصائص الرئيسية
نوع الشركة
شركة أوفشور معفاة (قانون شركات الأعمال في نيفيس أو NBCO)
النظام القانوني للشركات
هيئة تنظيم الخدمات المالية (FSRC) هي الجهة الحاكمة والمختصة. ويتم تنظيم شؤون شركات الأوفشور المُعفاة بموجب قانون الشركات التجارية الصادر في عام 1984.
المعلومات المنشورة المتعلقة بموظفي الشركة
لا يوجد سجل عام لموظفي الشركة.
السرية
تقدم نيفيس مستوىً عالٍ من الخصوصية والسرية (عدم تحديد الهوية).
متطلب المحاسبة
لا توجد ضرائب من أي نوع
الضرائب
لا توجد متطلبات محاسبة أو متطلبات إعداد التقارير. ولكن بحسب الفقرة 103 من قانون شركات الأعمال في نيفيس (NBCO) للعام 2017، يتوجب على الشركات الاحتفاظ بالسجلات التي تشرح كافة المعاملات بصورة صحيحة وذلك لتوضيح الوضع المالي للشركة، ولإعداد البيانات المالية.
التشريع
تشريعات و قوانين الأوفشور الحديثة
العملة
دولار أمريكي
الزمن المستغرق في التسجيل
1 إلى 2 أيام.
الاستقرار
منطقة مستقرة ذات سمعة جيدة للغاية
الاتصالات
وسائل اتصالات حديثة
منطقة التوقيت
GMT -4
متطلب السكرتير
نعم
متطلب رأس المال المدفوع
لا يوجد رأس المال مطلوب للتأسيس
أساس النظام القانوني
بموجب القانون العام
الحد الأدنى للمساهمين / أعضاء مجلس الإدارة
الحد الأدنى عضو مجلس إدارة واحد/ مساهم واحد
حاملي الأسهم
يسمح بحمل الأسهم
الوثائق المطلوبة
لتأسيس الشركة
نسخة موثق يمكن تصديق صورة من جواز السفر من كاتب العدل او البنك او محامي او محاسب، فضلا مراجعة مدير الحساب لدى SFM للحصول على المعلومات اللازمة ة من جواز السفر الخاص بك (أو بطاقة الهوية)، بالإضافة إلى نسخة فعلية موثقة من إثبات الإقامة لفترة لا تزيد عن 3 أشهر، السيرة الذاتية، خطابان مرجعيان (خطاب توصية مصرفي + خطاب احترافي)، السجل الجنائي الموقع عليه**









* تخضع لقيود و إجراءات النظام الحكومي
** يجب تقديم الوثائق لكل شخص في الشركة
تنويه: لا يجوز تفسير أي شيء في صفحة الويب هذه على أنه ضمان أو التزام تعاقدي. تخضع شروط الخدمات للشروط والأحكام المعمول بها.